Fleisch
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Artikel Gesamte Buchaufnahme |
Preis € |
|
---|---|---|---|
![]() |
Arneth / Hilse / Linke u.a.: Fleischwaren-Handbuch. 2., überarb. Aufl. Hamburg: Behr, 1988. 21 cm. 197 S. Ill., graph. Darst. Kart. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Fleisch, Fleischerhandwerk, Fleischware |
40,-- | ![]() |
![]() |
Duve, Karen: Anständig essen. Ein Selbstversuch. 1. Aufl. Berlin: Galiani, 2011. 21 cm. 335 S. Pp., SU. Leichte Gebrauchsspuren.
Schlagwörter: Erlebnisbericht, Ernährung, Fleisch, Philosophie, Tierethik, Vegetarismus |
10,-- | ![]() |
Wischnewski, Jan / Henryk Ibe-Meinhardt (Rezepte): Braten / Pasteten Terrinen & Co. 2 Bände. Köln: Lingen, (2013 / 2011). 23 cm. je 159 Seiten mit Abb. Spiralbindung. Kanten etw. bestoßen. Sonst gut erhalten. Lust auf Landhausküche.
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Kochbücher |
7,50 | ![]() |
|
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |