Fleisch

Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Artikel
Gesamte Buchaufnahme
Preis
Arneth / Hilse / Linke u.a.: Fleischwaren-Handbuch. Arneth / Hilse / Linke u.a.: Fleischwaren-Handbuch. 2., überarb. Aufl. Hamburg: Behr, 1988. 21 cm. 197 S. Ill., graph. Darst. Kart. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Fleisch, Fleischerhandwerk, Fleischware

Details anzeigen…

40,--  Bestellen
Duve, Anständig essen Duve, Karen: Anständig essen. Ein Selbstversuch. 1. Aufl. Berlin: Galiani, 2011. 21 cm. 335 S. Pp., SU. Leichte Gebrauchsspuren.

Schlagwörter: Erlebnisbericht, Ernährung, Fleisch, Philosophie, Tierethik, Vegetarismus

Details anzeigen…

10,--  Bestellen
Wischnewski, Braten / Pasteten Terrinen & Co. Wischnewski, Jan / Henryk Ibe-Meinhardt (Rezepte): Braten / Pasteten Terrinen & Co. 2 Bände. Köln: Lingen, (2013 / 2011). 23 cm. je 159 Seiten mit Abb. Spiralbindung. Kanten etw. bestoßen. Sonst gut erhalten. Lust auf Landhausküche.

Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Kochbücher

Details anzeigen…

7,50 Bestellen
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
Seite: 1
: