Wine and wine making
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Artikel Gesamte Buchaufnahme |
Preis € |
|
|---|---|---|---|
| Löhnertz, Otmar u.a. (Hrsg.): Die Standortkartierung der hessischen Weinbaugebiete. Mit CD-ROM. 2., neu bearb. Aufl. Wiesbaden: HLUG, 2004. 24 cm 1 CD-ROM (12 cm) u.d.T.: Digitaler Weinbaustandortatlas von Hessen. 147 S. Ill., graph. Darst., Kt. Kart. Leichte Gebrauchsspuren. Geologische Abhandlungen Hessen, 114.
Schlagwörter: Bodenkartierung, Geologie, Hessen, Viticulture, Weinbau, Wine and wine making |
12,-- | ![]() |
|
| Parker, Robert M.: Bordeaux. The definitive Guide for the wines produced since 1961. New York: Simon and Schuster 1985. 24 cm, 542 S. Ill., Kt. HLn., SU. SU. mit Randläsuren. Kapitale bestoßen. Gut erhalten.
Schlagwörter: Getränk, Getränke, Wein, Wine and wine making |
10,-- | ![]() |
|
|
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
|||
| Seite: 1 |

